上海高校公共关系学奖学金6年发放近两百万元,近六百人获奖

将本文分享至:

连续六年,上海高校公共关系学专项奖学金累计发放近200万元,近600名人获奖。
5月29日下午,“2018年度上海高校公共关系学专业专项奖学金颁奖大会暨上海高校公共关系学专业学生
连续六年,上海高校公共关系学专项奖学金累计发放近200万元,近600名人获奖。
5月29日下午,“2018年度上海高校公共关系学专业专项奖学金颁奖大会暨上海高校公共关系学专业学生团体辩论赛”在复旦大学举行。由上海6所高校评选并经批准的96名公关专业优秀学生获奖。
这是上海市公共关系协会联合上海市教委、团市委连续第六年评选的公关专业专项奖学金。六年来,已累计发放奖学金近200万元,有近600名本科生、硕士研究生、博士研究生获奖。
从2013年起,上海市公共关系协会每年出资30万元设立专项奖学金。其设立目的在于推进培育公关新人,为公关事业发展储备人才。公关专项奖学金用以奖励上海市高校公共关系专业全日制在校优秀本科生和研究生,并以此带动全社会重视高校公关教育,重视公关人才的培养和使用。上海市公关协会通过组建学术委员会和学生分会、举办国际高峰论坛、会员沙龙、高端讲座、搭建高校与公关公司沟通平台等发现人才、培养人才。
上海市高校公共关系学专业奖学金的评选表彰一直是上海市公关协会的一项重点工作。
上海市公关协会始终围绕市委市政府的中心工作,积极发挥上海公共关系行业的人才优势,聚焦行业发展方向,重视以公共关系的科学知识,服务于改革、开放、发展的大局,服务于上海城市发展的未来。上海市高校公共关系学专业奖学金的评选表彰已和国际公关论坛、优秀公关案例评、高端沙龙一起,成为上海市公关协会具有影响力的四大品牌。
市人大常委会副主任沙海林、市政协副主席周汉民、复旦大学党委书记焦扬等出席颁奖仪式。

网友评论 >

预算2000怎么买手机

正在读大学的表弟放暑假回来问我,预算2000元买哪款手机比较好,其实,相信很多学

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心