小区内车被堵42天后续:堵车者挪车,被堵者道歉

将本文分享至:

车子被堵42天!邻居电话不接、短信不回、派出所调解也不去 车子被堵42天:邻居电话不接短信不回,今晚首次当面调解 小区进出口位置,前车为李先生的车,里面是王先生的车。澎湃新闻
车子被堵42天!邻居电话不接、短信不回、派出所调解也不去

车子被堵42天:邻居电话不接短信不回,今晚首次当面调解

小区进出口位置,前车为李先生的车,里面是王先生的车。澎湃新闻记者 陆玫 图
“调解正式开始前,李先生已经把堵着的车开走了。调解中,我就之前不礼貌的短信对他进行了道歉。”5月29日晚,杭州的王先生向澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示。
此前,王先生停在小区内的车被邻居李先生整整堵了42天。
李先生说,堵车不是无缘无故的,导火索是双方在4月17日的挪车矛盾,“因为当时对方的挪车电话严重影响了我工作,还发来辱骂短信”。
29日晚,双方在社区、派出所的协调下,首次见面调解。
17时30分,李先生就到达了派出所:“我先到了,社区工作人员、派出所民警建议,先去把车挪了。我同意了,把车换到了别的车位。”
18时30分,王先生也到了。看到已经被挪掉的车,气已经消了一半。
“42天的问题终于解决了,这才是最重要的。”王先生告诉澎湃新闻,整个事件中,他和李先生都有错,“我们当时太急了,发了骂他的短信,所以我今天当场向他道歉了。”
他说,自己没有就车被堵42天提出其他赔偿和道歉要求。
“当时他发的短信真的太难听了,我才会作出过激举动。”李先生说,如今也不想再追究当时的细节,只希望事情解决掉,尽快平息。
澎湃新闻从双方了解到,因为事发停车处并不是正规车位,社区在调解过程中已要求此处禁止停车,以免再发生类似矛盾。

网友评论 >

湖南省分行助力科技

交通银行湖南省分行不断提升科技金融服务能力,加大对科技型小微企业的支持力

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心