江西景德镇森林火灾案嫌疑人被逮捕:扫墓燃纸点香引发起火

将本文分享至:

中国江西网5月29日消息,事件发生在4月8日下午,景德镇珠山区竟成镇银坑村郑家坞发生森林火灾,当时出动了4架直升机灭火,过火面积经技术鉴定共计600余亩,事故也引发社会广泛关注。
中国江西网5月29日消息,事件发生在4月8日下午,景德镇珠山区竟成镇银坑村郑家坞发生森林火灾,当时出动了4架直升机灭火,过火面积经技术鉴定共计600余亩,事故也引发社会广泛关注。近日,记者从市森林公安局获悉,“4.8”森林火灾案已成功告破,火灾原因系犯罪嫌疑人占某某上山扫墓燃纸点香不慎引发。
火灾现场 资料图
火灾发生后,办案民警迅速锁定了犯罪嫌疑人占某某。经讯问,案发当天占某某上山扫墓,烧纸点香时不慎引起山火,造成森林火灾,过火面积经技术鉴定共计600余亩。目前,犯罪嫌疑人占某某(男)被依法逮捕,等待他的将受到法律的严惩。
(原题为《景德镇“4.8”森林火灾案告破!扫墓燃纸点香引发起火》)

网友评论 >

湖南省分行助力科技

交通银行湖南省分行不断提升科技金融服务能力,加大对科技型小微企业的支持力

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心