进一步深化务实合作!李强会见丽水市党政代表团

将本文分享至:

上海市委书记李强今天下午(5月29日)会见了由浙江省丽水市委书记胡海峰,市委副书记、市长吴晓东率领的丽水市党政代表团一行。
李强指出,当前,我们正在深入贯彻落实习近平总书记
上海市委书记李强今天下午(5月29日)会见了由浙江省丽水市委书记胡海峰,市委副书记、市长吴晓东率领的丽水市党政代表团一行。
李强指出,当前,我们正在深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,全力落实三项新的重大任务,持续办好中国国际进口博览会。这既是上海发展的重大机遇,也是长三角地区的共同机遇。前不久中共中央政治局会议审议了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。落实好《规划纲要》,需要沪苏浙皖紧扣“一体化”和“高质量”,发挥各自优势,强化分工合作。上海和丽水联系紧密,未来合作空间更加广阔。希望进一步深化两地务实合作,共同为实施国家战略作出更大贡献。
胡海峰表示,此次率团来沪学习对接,就是要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实担负起丽水的使命和任务,更加主动融入长三角,积极接轨上海,谋求大发展、赢得新优势、实现新跨越。希望在人才交流、教育卫生、文化旅游等方面进一步加强对接,携手实现更大发展。
上海市领导诸葛宇杰、宗明参加会见。

网友评论 >

三星计划替换所有日

韩国业界6日消息称,三星电子决定将半导体生产过程中使用的约220余种日本原材

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心