天降钢管插穿保洁工头部:尚未脱离生命危险,警方展开调查

将本文分享至:

29日早晨,东湖新技术开发区华师园北路茅店7期小区内,一根钢管从天而降,插进保洁员赵婆婆头顶,将其头部插穿后插至其肋部。消防员和医生联手,经过数小时的努力,终于将钢管截断后取
29日早晨,东湖新技术开发区华师园北路茅店7期小区内,一根钢管从天而降,插进保洁员赵婆婆头顶,将其头部插穿后插至其肋部。消防员和医生联手,经过数小时的努力,终于将钢管截断后取出。目前警方正对此展开调查。
今日上午10时,楚天都市报记者赶到现场看到,事发地点位于小区1栋1单元门前的空地,伤者已被送往医院治疗,现场仍可以见到一滩血迹。多名民警正在现场展开调查。
小区一名保安介绍,伤者是小区的一名保洁工赵婆婆,今年60岁。今早7时30分许,他和赵婆婆刚上班,正准备展开工作。他和赵婆婆正在1栋楼前行走,赵婆婆走在他前面。突然,一根长约1米的钢管从天而降,正好插入了赵婆婆的头顶。
“啊!”赵婆婆叫了一声后,倒在地上,神智仍然清楚。他们立即拨打了120急救电话,不久,救护车赶到现场,将婆婆送往医院救治。
小区一位居民介绍,赵婆婆是潜江人,1年前为照顾在附近读书的外孙来到这里,并在小区从事保洁工作,“赵婆婆人挺好的,平时忙完工作还会在小区内跳跳舞,现在出了这个事真是太悲惨了。”
记者从医院获悉,赵婆婆送到医院后,消防员使用工具将露在外面的钢管截断,随后医生花费了数小时的时间小心将钢管取出。目前,赵婆婆生命体征平稳,但尚未脱离生命危险。
(原题为:《天降钢管插穿保洁工头部,消防员和医生联手取出,伤者尚未脱离生命危险》)

网友评论 >

淘宝运营绝招,马云看

我的店铺,虽然每个产品都不是特别有优势,但是每个都不差,比对手的店铺产品更丰

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心