美国海军五月“很忙”,在印度洋太平洋接连举行演习

将本文分享至:

美国海军第七舰队5月23日在官网发布声明称,美国、澳大利亚、日本、韩国海军5月22日抵达西太平洋的关岛,举行“太平洋先锋队”(Pacific Vanguard)联合军事演习。
声明称,超过3000
美国海军第七舰队5月23日在官网发布声明称,美国、澳大利亚、日本、韩国海军5月22日抵达西太平洋的关岛,举行“太平洋先锋队”(Pacific Vanguard)联合军事演习。
声明称,超过3000海军官兵参加演习。演习中,四国海军将演练各种类型的海军能力,包括联合机动、实弹射击、防空作战、反潜作战和补给。
据俄罗斯卫星通讯社5月24日报道,参加演习的美舰包括旗舰“蓝岭”号指挥舰、“安提坦”号导弹巡洋舰、“柯蒂斯•威尔伯”号导弹驱逐舰、“拉帕汉诺克”号舰队补给舰和“理查德•伯德”号军用运输舰。第132舰载电子攻击中队Scorpions(VAQ 132)和第5美国海军反潜巡逻中队“疯狂狐狸”(VP-5)也将参加演习。
澳大利亚方面参演的舰艇包括“墨尔本”号驱逐舰和“帕拉马塔”号驱逐舰。日本海上自卫队派出了“有明”号和“朝日”号驱逐舰。韩国派出了“王建”号驱逐舰。
5月16日,据美国《星条旗报》报道,法国海军“戴高乐”号航母和美国、澳大利亚、日本组成的四国海上特遣队在印度洋孟加拉湾首次举行了代号“La Perouse”的海上联合演习。根据美国第七舰队发布的通告,演习的舰艇包括法国海军“戴高乐”号航空母舰、美国海军“威廉•劳伦斯”号驱逐舰、日本海上自卫队 “出云”号直升机母舰和“村雨”号驱逐舰。澳大利亚海军派出了“澳新军团”级“图文巴”号护卫舰及“柯林斯”号潜艇等舰艇。

网友评论 >

中国移动套餐中这几

第一个功能就是天气预报,因为之前智能手机还没有普及,许多人办理手机卡的时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心