李强会见来沪的新加坡副总理,聚焦开放合作

将本文分享至:

中共中央政治局委员、上海市委书记李强今天(5月24日)会见了新加坡副总理兼财政部长王瑞杰一行。
李强向客人介绍了上海经济社会发展及长三角一体化发展推进情况。他说,中国和
中共中央政治局委员、上海市委书记李强今天(5月24日)会见了新加坡副总理兼财政部长王瑞杰一行。
李强向客人介绍了上海经济社会发展及长三角一体化发展推进情况。他说,中国和新加坡是友好邻邦,两国人民友好交往源远流长。中新两国的实践充分证明,开放融通是走向繁荣和实现包容增长的必由之路。此次王瑞杰副总理来沪访问,并出席上海市-新加坡全面合作理事会第一次会议和浦江创新论坛,必将进一步推动双方交流合作迈向更高水平。上海作为中国最大的经济中心城市和改革开放的前沿窗口,正在按照习近平主席对上海工作的指示要求,全力实施三项新的重大任务,加快建设国际经济、金融、贸易、航运和科技创新中心。上海和新加坡有很多相似之处,合作空间广阔。期待双方更好发挥各自优势,不断拓展合作深度和广度,为中新两国友好关系发展作出更大贡献。
王瑞杰表示,新加坡愿与中方深化各领域合作,共同推进“一带一路”建设深入发展。此次来沪出席新加坡-上海市全面合作理事会第一次会议和浦江创新论坛,希望更好推动两地在金融服务、科技创新、城市治理、区域发展等领域的交流合作,携手实现更大发展。
中国驻新加坡大使洪小勇,上海市领导诸葛宇杰、许昆林参加会见。
(本文图片 陈正宝 摄)

网友评论 >

最值得买的三款千元

vivo Z3采用了目前较为流行的水滴屏设计,正面搭载了一块6.3英寸的屏幕,屏占

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心