南阳回应“水氢发动机下线”:理解不同,仅试跑,未通过验收

将本文分享至:

针对《南阳日报》有关“青年汽车集团水氢发动机在南阳下线”的报道,5月24日,南阳市有关部门相关负责人告诉澎湃新闻,所谓下线,是指从生产线下来试跑,并未通过验收。并不能说南阳
针对《南阳日报》有关“青年汽车集团水氢发动机在南阳下线”的报道,5月24日,南阳市有关部门相关负责人告诉澎湃新闻,所谓下线,是指从生产线下来试跑,并未通过验收。并不能说南阳日报的报道不准确,是理解不太一样,并非说加水就能跑,是需要加水后经过一些反应才能跑。目前,官方已经要求涉事企业初步作出说明。
另据新京报报道,南阳市工信局曾就“水氢发动机下线”一事回应《紧急呼叫》,称系当地记者报道有误。
随后,澎湃新闻(www.thepaper.cn)联系到南阳市工信局相关负责人。他告诉澎湃新闻,该局没有工作人员接受过新京报的采访,受访者并非南阳市工信局工作人员,“不是工信局的人,我们查了,没有人接(电话采访),我不知道谁接的。”
对于“水氢发动机下线”一事,上述负责人表示,暂时不解释,等待统一回复。

网友评论 >

360手机征途放缓还

经济观察报 记者 陈秋 今年初我们已结束跟360手机的合作了,现在平台上还在售

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心