安徽太湖拟破格提拔一干部,理由:树立注重脱贫攻坚一线导向

将本文分享至:

为树立注重基层和脱贫攻坚一线的导向,安徽省安庆市太湖县拟破格提拔一名基层干部。
太湖县委组织部5月20日在太湖先锋网发布的《干部任前公示公告(2019年5月20日)》(以下简称《
为树立注重基层和脱贫攻坚一线的导向,安徽省安庆市太湖县拟破格提拔一名基层干部。
太湖县委组织部5月20日在太湖先锋网发布的《干部任前公示公告(2019年5月20日)》(以下简称《公告》)称,为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对有关职位拟任人选进行公示。
《公告》称,如有情况需要反映的,请于2019年5月20日至2019年5月24日工作日期间,向太湖县委组织部干部监督科口头、书面反映。
澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者注意到,上述《公告》涉及一批干部,其中包括拟破格提拔任职的姚万钧。
《公告》介绍称,“姚万钧,男,汉族,1965年10月出生,籍贯、出生地太湖,1984年12月参加工作,中共党员,高中学历,现任汤泉乡人大副主席,拟任汤泉乡主任科员。该同志属于破格提拔,破格情形:没有具备大学专科以上文化程度;破格理由:树立注重基层和脱贫攻坚一线的导向。”

网友评论 >

手机直接关机和重新

随着科技的不断进步,手机已经成为生活中必不可少的一部分了,不管是社交、娱乐

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心