大选大胜!莫迪发推特:打造一个强大且有包容性的印度

将本文分享至:

据路透社报道,23日,印度现任总理莫迪在大选中获胜后,誓言将印度打造成一个强大具有包容性的国家。他发推特感谢支持者,他称,“我们一起成长,我们共同繁荣,我们将打造一个强大且具
据路透社报道,23日,印度现任总理莫迪在大选中获胜后,誓言将印度打造成一个强大具有包容性的国家。他发推特感谢支持者,他称,“我们一起成长,我们共同繁荣,我们将打造一个强大且具有包容性的国家,印度再次赢了。” ​​​​
另据海外网消息,据美联社报道,印度现任总理莫迪所在的人民党领导的全国民主联盟宣布赢得大选。
此次印度大选投票自4月11日开始,历时39天,分七个阶段进行。第七阶段投票覆盖包括印度北方邦在内的八个邦和地区的59个选区。
此次选举的注册选民有9亿人,比2014年大选选民增加8430万人。去年印度内阁刚作出决定,将选民的投票年龄从21周岁降至18周岁。彭博社此前有报道指出,印度今年的大选预计花费70亿美元,被视作全世界最大规模也是最昂贵的一次选举。
印度是联邦制国家,议会实行两院制,分为联邦院(上院)和人民院(下院)。大选指人民院选举。人民院共有545席,每5年举行一次选举,选举中赢得多数席位的政党或政党联盟有权组建内阁。
(原题为《印度现任总理莫迪领导的人民党宣布赢得大选》)

网友评论 >

戒掉手机依赖症,可能

随着手机技术的不断进步,手机的功能越来越强大,远远已经不只是打电话接电话这

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心