黑龙江省同江市拟破格提拔五名“90后”干部

将本文分享至:

黑龙江省同江市拟破格提拔五名“90后”干部。
同江市委组织部5月22日在微信公众号“同江组工”发布的“同江市拟任职干部公示名单”称,依据《党政领导干部选拔任用工作条例
黑龙江省同江市拟破格提拔五名“90后”干部。
同江市委组织部5月22日在微信公众号“同江组工”发布的“同江市拟任职干部公示名单”称,依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示,公示期限为2019年5月23日—2019年5月29日(5个工作日)。
澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者注意到,上述拟任职的干部中,共有五名“90后”干部属于破格提拔,他们分别是于东菀、于博客、门永丽、马本富、高艺境。
根据上述“同江市拟任职干部公示名单”,这五名“90后”干部的基本情况如下:
于东菀,女,汉族,1994年8月出生,2016年8月参加工作,2014年5月入党,黑龙江大学计算机科学与技术专业大学毕业,现任八岔赫哲族乡党委办公室主任(选调生)。拟任八岔赫哲族乡党委组织委员(根据省委组织部《关于进一步加强和改进选调生工作的实施意见》规定,属破格提拔)。
于博客,男,满族,1993年5月出生,2016年8月参加工作,2015年6月入党,佳木斯大学会计学专业大学毕业,现任乐业镇政府办公室科员(选调生)。拟任银川乡党委组织委员(根据省委组织部《关于进一步加强和改进选调生工作的实施意见》规定,属破格提拔)。
门永丽,女,汉族,1993年11月出生,2016年8月参加工作,2014年5月入党,哈尔滨理工大学材料成型及控制工程专业大学毕业,现任同江镇党委组织干事(选调生)。提名为同江镇政府副镇长人选(根据省委组织部《关于进一步加强和改进选调生工作的实施意见》规定,属破格提拔)。
马本富,男,满族,1994年12月出生,2016年8月参加工作,2015年6月入党,黑龙江八一农垦大学会计学专业大学毕业,现任向阳镇政府办公室科员(选调生)。提名为三村镇政府副镇长人选(根据省委组织部《关于进一步加强和改进选调生工作的实施意见》规定,属破格提拔)。
高艺境,女,蒙古族,1993年7月出生,2016年8月参加工作,2015年6月入党,东北农业大学粮食工程专业大学毕业,现任三村镇党委办公室主任(选调生)。拟任青河镇党委组织委员(根据省委组织部《关于进一步加强和改进选调生工作的实施意见》规定,属破格提拔)。

网友评论 >

去年小米性价比最高

在茫茫的手机行业或许很多消费者对购机都存在着一种 买新不买旧 的,但是假若

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心