中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》

将本文分享至:

央视新闻客户端5月21日消息,中共中央近日印发《中国共产党党员教育管理工作条例》。
《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新
央视新闻客户端5月21日消息,中共中央近日印发《中国共产党党员教育管理工作条例》。
《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。每个党员,不论职务高低,都必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理。各级党委各党组要把抓好党员教育管理作为重大政治责任,采取有力措施,严格贯彻执行《条例》,增强针对性和有效性,防止形式主义。要抓好《条例》的宣传解读和学习培训,使各级党组织、广大党员特别是党员领导干部深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定。中央组织部要会同有关部门加强督促指导,确保《条例》得到有效贯彻落实。各地区各部门在执行《条例》中的重要情况和建议,要及时报告党中央。
《中国共产党党员教育管理工作条例》共10章、46条,自2019年5月6日起施行。
(原题为:中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》)

网友评论 >

一种连接手机的便携

据外媒报道,当水中过量的蓝藻细菌产生称为蓝藻毒素的有害物质时,会使蓝绿藻类

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心