南开大学化学学院院长陈军拟破格提拔为该校副校长

将本文分享至:

教育部拟破格提拔南开大学化学学院院长陈军为南开大学副校长。
5月20日,南开大学官方网站发布的教育部人事司成文于5月17日的《关于许京军等同志任职的公示》(以下简称《公示
教育部拟破格提拔南开大学化学学院院长陈军为南开大学副校长。
5月20日,南开大学官方网站发布的教育部人事司成文于5月17日的《关于许京军等同志任职的公示》(以下简称《公示》)称,“经部党组研究,拟任命许京军为南开大学常务副校长(正局级,试用期一年),陈军、王新生为南开大学副校长(试用期一年),现予公示。”
公示时间为2019年5月20日至5月24日。《公示》称,其间,如对以上同志任职有不同意见,请署名向教育部人事司反映。
《公示》介绍了许京军、陈军、王新生三人的具体情况:许京军,男,1966年4月生(53岁),无党派,南开大学凝聚态物理专业博士研究生毕业,研究员,现任南开大学副校长;
陈军,男,1967年9月生(51岁),中共党员,澳大利亚卧龙岗大学材料化学专业博士研究生毕业,教授,中国科学院院士,现任南开大学化学学院院长;
王新生,男,1962年3月生(57岁),中共党员,南开大学马克思主义哲学专业博士研究生毕业,教授,现任南开大学马克思主义学院院长。
澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者注意到,上述《公示》披露,陈军拟任南开大学副校长属于破格提拔:“陈军任学校中层正职职务未满三年,属破格提拔。该同志政治素质好,学术造诣高,年富力强,工作尽职尽责,实绩突出,符合破格提拔的条件要求。”

网友评论 >

司米橱柜携手六大品

近些年,随着新零售浪潮的兴起,很多家居企业逐步打开 各自为营 的局面,开启异

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心