墨西哥发生两起枪战致10人死亡,1名军人受伤

将本文分享至:

海外网5月21日消息,据俄罗斯卫星通讯社报道,墨西哥瓦哈卡州和塔毛利帕斯州有10人被枪杀。
据瓦哈卡州检方发布消息称,身份不明的犯罪分子向一群在特万特佩克地峡区道路旁聚会
海外网5月21日消息,据俄罗斯卫星通讯社报道,墨西哥瓦哈卡州和塔毛利帕斯州有10人被枪杀。
据瓦哈卡州检方发布消息称,身份不明的犯罪分子向一群在特万特佩克地峡区道路旁聚会的人开火。导致总共6人被杀,包括4名女性和2名男性。目前,袭击的原因尚未确定,杀手也未被抓获。
与此同时,在塔毛利帕斯州,军方在迪亚兹 - 奥尔达兹市与匪徒展开了追逐战并交火。据当地媒体报道称,追逐中犯罪分子翻车并企图与军人公开枪战,但被击败。当地一犯罪集团4名成员当场被击毙,1名军人受伤。
近年来,暴力潮席卷墨西哥,这主要是由各卡特尔对可卡因过境入美控制的对抗所引发。2018年,墨西哥的谋杀案数量达到创纪录的水平——安全部报告有超过3.334万起。 这一指标打破了2017年的纪录(3.12万起谋杀)。
(原题为《墨西哥发生枪战致10人死亡 1名军人受伤》)

网友评论 >

智能音箱或将取代智

告别 耳背 和 打岔 智能音箱卷土重来 交互首先要 听 ,人们笃定智能家居的入

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心