湖北十堰一外卖小哥猥亵女顾客,被警方处以行拘七日处罚

将本文分享至:

外卖员送餐时,见女客户穿着睡衣心生歹意,竟对其进行猥亵。当女顾客男友出现后,外卖员又立马跪地求饶。5月20日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从十堰市公安局张湾分局了解到,目前这名
外卖员送餐时,见女客户穿着睡衣心生歹意,竟对其进行猥亵。当女顾客男友出现后,外卖员又立马跪地求饶。5月20日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从十堰市公安局张湾分局了解到,目前这名外卖送餐员被警方依法行政拘留。
5月15日16时许,家住十堰市张湾区一小区的王女士用手机在网上点了一份外卖。当日下午5时许,外卖送餐员曹某(化名)头戴一顶摩托车头盔去送餐。
王女士打开房门后,曹某告诉王女士,要先核实订单。曹某核实后就将外卖递给了王女士。还没等王女士反应过来,曹某窜进屋内,竟色胆包天伸出右手摸在了王女士胸部。王女士吓得够呛,后退一步,曹某又抓住了王女士的胳膊小臂。王女士借机拉住曹某的手腕,问他想要干什么。
与此同时,王女士的男友刚好从外面回来。曹某见状,嚣张的气焰一下子灭了,他跪在王女士家内,接连向王女士和其男友求饶,还一个劲地向王女士道歉。
接到报警后,十堰市东岳路派出所民警立即赶到现场处置,此时曹某仍旧跪在王女士屋内。民警了解情况后将曹某带回调查。曹某交代,当天他见王女士身穿一套粉红色的睡衣,顿时心生歹意。
曹某对猥亵他人的违法行为供认不讳。16日晚,十堰张湾警方对其处行政拘留七日处罚,现已送往执行。

网友评论 >

硬科技,让中国发展底

光明智库:近一年多来,随着美国对我国的科技封锁与遏制,核心科技重要性愈加凸显

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心