浙江唯一一所公办建设类高职党委书记、系主任接连被查

将本文分享至:

5月20日,中央纪委国家监委网站援引浙江省纪委监委消息称:浙江建设职业技术学院党委书记宋立涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。
据官方简历,宋立,男,1966年11月
5月20日,中央纪委国家监委网站援引浙江省纪委监委消息称:浙江建设职业技术学院党委书记宋立涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。
据官方简历,宋立,男,1966年11月出生,汉族,浙江绍兴人,1988年7月参加工作,1995年6月加入中国共产党,研究生学历。
宋立早年长期在原浙江省建设厅(现浙江省住建厅)任职,曾先后在原省建设厅住宅与房地产业处、村镇建设处,省住建厅房地产市场监管处等内设部门工作。
2013年1月,宋立履新国家住建部直属事业单位——全国白蚁防治中心(浙江省白蚁防治中心)并担任该中心主任,行使组织、指导与推动全国白蚁防治和研究的行业管理的职能,并从事白蚁防治与科研工作。
3年后,2016年10月,宋立转任浙江建设职业技术学院党委书记,后于2017年10月兼任省房地产业协会会长。
坐落于杭州钱塘江畔的浙江建设职业技术学院是浙江省唯一一所公办建设类全日制高等职业院校,其前身浙江省建筑工业学校创办于1958年,该校于2002年1月经浙江省政府批准正式成立。
此前,浙江建设职业技术学院建筑工程系主任蒋承杰已于去年底通报被查。
2018年12月24日,浙江省纪委省监委网站发布消息称,经浙江省纪委省监委指定温州市纪委市监委管辖,浙江建设职业技术学院建筑工程系主任蒋承杰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。
据官方简历,出生于1982年11月的蒋承杰是浙江余姚人,自2007年8月起即在浙江建设职业技术学院工作。其间,蒋承杰曾于2016年7月至2018年6月挂任瑞安市委常委、副市长。
另据浙江新闻客户端2019年1月31日报道,记者从温州市人民检察院获悉,中共瑞安市委原常委、瑞安市人民政府原副市长蒋承杰(正县级)涉嫌受贿罪一案,由温州市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经审查,温州市人民检察院依法对犯罪嫌疑人蒋承杰决定逮捕。案件正在进一步办理中。

网友评论 >

飞天猪能飞多久?正邦

风口到来之际,猪都能飞起来。此话诚不欺我!2018年底以来,猪还真的飞起来了:受非

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心