《家国协奏曲·致青年》:不畏惧直面挑战,用担当追求卓越

将本文分享至:

直面挑战不畏惧,用奋斗、担当与国家共成长,是青春的美好,也是时代与国家的呼唤。
澎湃新闻《家国协奏曲》第二部“致青年”上线以来,吸引了众多网友热情参与,重唱青春之歌。和第
直面挑战不畏惧,用奋斗、担当与国家共成长,是青春的美好,也是时代与国家的呼唤。
澎湃新闻《家国协奏曲》第二部“致青年”上线以来,吸引了众多网友热情参与,重唱青春之歌。和第一部所有参与作品都入驻“家国影像馆”一样,此次参与作品也将入驻“青春纪念册”,永久珍藏。
从网友上传的精彩视频中,澎湃新闻精心挑选、重新制作,推出“与国家共成长”一分钟视频大赏,带广大读者重温激情燃烧的岁月。
回顾历史,一代人有一代人的青春关键词:生于50年代,青春是“芳华”;生于60年代,青春是“渴望”;生于70年代,青春是“变革”;生于80年代,青春是“拥抱”。
身处新时代,青春是什么?每个人都有自己的答案:是兢兢业业地做好本职工作,是脚踏实地去创造幸福的生活,是前所未有地感受到个人与国家的同呼吸共命运……不同青春模样,映照出相同的青春底色:拼搏、奋斗、担当。
目前,《家国协奏曲》第二部“致青年”已正式收官。第三部“致祖国”将于今年下半年倾情推出,让我们在青春之歌中暂别,在对祖国的礼赞中重聚。

网友评论 >

飞天猪能飞多久?正邦

风口到来之际,猪都能飞起来。此话诚不欺我!2018年底以来,猪还真的飞起来了:受非

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心