百色酒吧坍塌亲历者:事发前曾停电,但外面下雨走不了

将本文分享至:

广西壮族自治区应急管理厅5月20日通报称,20日凌晨1时许,百色市右江区东州大道旁万象城一家名为0776酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故。截至12时30分,已确认3人死亡,87人受伤。目前
广西壮族自治区应急管理厅5月20日通报称,20日凌晨1时许,百色市右江区东州大道旁万象城一家名为0776酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故。截至12时30分,已确认3人死亡,87人受伤。目前,尚有4人被困,搜救工作还在继续。
一名自称在0776酒吧工作的网友告诉北青报记者,事发前,酒吧遭遇了停电,直到屋顶坍塌时,供电仍未恢复,但酒吧开了应急灯,“当时停电了,外面又下雨,(想离开的人)也走不了。”他表示,当晚因为第二天是工作日,来酒吧的人并不算多,事发时他在位于门口的位置,因此他安全逃生,没有受伤。
多名百色市民证实,19日晚到20日凌晨,当地电闪雷鸣,降雨很大。
在该酒吧微信公众号发布的文章中,该酒吧2019年1月才开始营业,号称“花费2000万元重金打造”。
在当地政府举办的新闻发布会上,负责救援的工作人员表示,20日白天时当地有降雨,但救援人员已做好了防范措施,加上雨量不大,因此对救援的干扰不大。他表示,事发地中间有大约50平米的区域,屋顶已经着底,周边区域因有墙体支撑,空间较大。
(原题为《百色酒吧坍塌亲历者:事发前曾停电但外面下雨离不开》)

网友评论 >

科技服务与实体经济

近日,市政府办公室出台实施方案,决定推动产业结构调整优化,促进全市科技服务业

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心