杭州一小区多名保安被捅伤:涉案3人被带走,疑因停车起冲突

将本文分享至:

浙江在线5月20日消息,浙江在线记者接到市民爆料,今天早上11点左右,杭州星洲花园小区小区保安与外来车辆发生冲突,造成6人受伤,其中5人为保安,1人为业主。两名保安进入ICU,一名为最
浙江在线5月20日消息,浙江在线记者接到市民爆料,今天早上11点左右,杭州星洲花园小区小区保安与外来车辆发生冲突,造成6人受伤,其中5人为保安,1人为业主。两名保安进入ICU,一名为最先发生冲突的保安,另一名为保安队长。
本文图片均来自浙江在线
星洲花园第五届业委会近期通过《星洲花园机动车停放、行驶管理制度》,其中针对外来车辆有明确规定。
章女士的支付宝接收到的业主捐款。
记者从星洲花园物业主章姓副主任得知,事件起因是外来车辆在小区随便停车,涉事车辆为旁边的“食为天”粮油店送米,十几分钟后卸货结束,正准备离开,撞倒了星洲花园南门口的违停标志。随后,二十岁左右的小区保安与车上二男一女发生冲突。矛盾激发后,一男一女将该保安打伤,业主见状拉架,期间引来小区其他保安,事情越演愈烈。争执过程中,其中一名人员折返回车中拿出刀。
送米车辆的两男一女涉案人员已被警方带走。
图片来源:FM93浙江交通之声
现场已拉起警戒线。(图片来源:1818黄金眼)
当前,警示带已经撤下。(浙江在线记者 贾晓雯 摄)
(原题为《突发!杭州星洲花园多名保安被捅伤 业主进ICU观察》)

网友评论 >

天准科技“超车”启

苏州天准科技股份有限公司(天准科技)作为第六批被受理的科创板申报企业,尽管在

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心