巴西一酒吧枪击事件致死11人

将本文分享至:

新华社巴西利亚5月19日消息,据巴西媒体报道,巴西北部帕拉州首府贝伦市一家酒吧19日下午发生枪击事件,现已造成11人死亡、1人受伤。
5月19日,在巴西北部帕拉州贝伦,法医和警察运
新华社巴西利亚5月19日消息,据巴西媒体报道,巴西北部帕拉州首府贝伦市一家酒吧19日下午发生枪击事件,现已造成11人死亡、1人受伤。
5月19日,在巴西北部帕拉州贝伦,法医和警察运送遇难者遗体。 新华社 图
据巴西环球网报道,当地时间16时许,7名携枪男子乘1辆摩托车和3辆汽车来到案发酒吧,随后向酒吧里正在举行聚会的人开枪。死者分散在酒吧各处,包括6名女性和5名男性,大多为头部中枪。
警方指出,该酒吧为贝伦著名贩毒吸毒场所,位于该市人口最为密集的街区之一。警方初步怀疑,枪击事件属于毒贩之间的仇杀,但具体缘由尚需进一步调查。截至目前,警方尚未抓获任何嫌疑人。
据巴西应用经济研究所2018年发布的报告,贝伦是巴西谋杀率最高的首府城市之一。帕拉州政府发布的数据显示,2018年贝伦市有841人死于谋杀。
(原题为《巴西一酒吧枪击事件致死11人》)

网友评论 >

天准科技“超车”启

苏州天准科技股份有限公司(天准科技)作为第六批被受理的科创板申报企业,尽管在

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心