外交部谈谷歌暂停对华为部分业务:支持中企用法律捍卫权利

将本文分享至:

5月20日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。有记者就外媒报道谷歌中止与华为部分业务一事提问。
陆慷回应称,我们看到报道注意到有关谷歌公司已经暂停对华为公司涉及软硬件转
5月20日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。有记者就外媒报道谷歌中止与华为部分业务一事提问。
陆慷回应称,我们看到报道注意到有关谷歌公司已经暂停对华为公司涉及软硬件转让业务并且暂停向华为提供有关服务的说法。我们将正式确认此事,并进一步积极关注事态进展。同时,中方支持中国企业拿起法律武器捍卫自己的正当权利。

网友评论 >

用科技力量监督安全

6月1日,广东省2019年建筑施工 安全生产月 和 安全万里行 活动启动仪式在佛山顺

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心