尤权接见第十五届藏传佛教“拓然巴”高级学衔获得者

将本文分享至:

5月20日,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在京接见第十五届藏传佛教“拓然巴”高级学衔获得者,并合影留念。
尤权强调,藏传佛教界要坚决维护祖国统一和民族团结,坚持我
5月20日,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在京接见第十五届藏传佛教“拓然巴”高级学衔获得者,并合影留念。
尤权强调,藏传佛教界要坚决维护祖国统一和民族团结,坚持我国宗教中国化方向,弘扬爱国爱教优良传统,守法持戒,精进学修,正言正行,利益众生,在促进藏传佛教健康传承、与社会主义社会相适应方面发挥积极作用。
据悉,“拓然巴”是藏传佛教最高学衔。此次,有40名僧人通过严格考核获得“拓然巴”高级学衔。
(本文原题为《尤权接见第十五届藏传佛教“拓然巴”高级学衔获得者》)

网友评论 >

黑科技赋能新零售,看

自动售货机一直沿着 智能 趋势快速发展,实现人、货、场的关系被精准表现,创建

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心