吸烟被父母发现,海南海口12岁哥哥带着10岁弟弟离家出走

将本文分享至:

偷偷抽烟被父母发现受到责备,12岁男孩小谢竟带着10岁弟弟离家出走。
据小谢的母亲徐女士介绍,他们家住在海口龙华区海垦路,5月18日下午,夫妻俩发现12岁的大儿子小谢(就读于大成
偷偷抽烟被父母发现受到责备,12岁男孩小谢竟带着10岁弟弟离家出走。
据小谢的母亲徐女士介绍,他们家住在海口龙华区海垦路,5月18日下午,夫妻俩发现12岁的大儿子小谢(就读于大成学校)偷偷抽烟,便责备他几句。当天17时许,小谢带着10岁的弟弟小蒙(秀峰实验学校五年级学生)从海口滨濂村离家出走。
直到晚上,一直不见2个孩子回家,徐女士夫妇感到不妙,动员亲友在滨濂村附近寻找,找了一晚上都没发现孩子的踪影。19日,家长通过南国都市报找孩子。当天下午,网友看到寻人启事后打电话给徐女士,称看到2个孩子在滨濂村一小区门前骑单车。徐女士及家人立即赶往现场,将两个孩子带回家。
据两个孩子介绍,5月18日离开家后,他们用同学的手机玩游戏,玩到21时许,天色已晚,担心家长责骂不敢回家,于是在小区楼顶天台睡了一晚,直到被家人找到前,他们一直在该小区玩耍不敢回家。
(原题为:《偷偷吸烟被发现,父母责备他几句——12岁哥哥带10岁弟弟离家出走》)

网友评论 >

东风科技合并标的关

东风科技作为东风汽车旗下零部件上市主体,拥有16家子公司和6家联营公司,分别负

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心