地铁上喊“卧倒”拍小视频引起慌乱,深圳警方:3男子被刑拘

将本文分享至:

地铁上,有人喊“卧倒”,周围乘客陷入慌乱。警方调查发现,原来是有人在地铁拍摄小视频。
上述事件发生于5月17日的深圳地铁7号线上。5月20日上午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从深圳
地铁上,有人喊“卧倒”,周围乘客陷入慌乱。警方调查发现,原来是有人在地铁拍摄小视频。
上述事件发生于5月17日的深圳地铁7号线上。5月20日上午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从深圳市公安局处证实,三名涉事男子已被警方刑拘。
相关监控视频显示,在拥挤的地铁上,突然乘客陷入慌乱,多名乘客跑动逃生。之后,多人跑出地铁。据网友反映,上述事件发生在深圳地铁7号线上。
对于该事件,5月17日晚,深圳市公安局公交分局官方微博@深圳公交公安 通报称,5月17日18时33分,地铁7号线一辆开往西丽方向的列车行至华强南站时,2号车厢出现乘客慌乱。地铁工作人员和警方立即组织处置,该列车清客退出服务,其他列车运行未受影响。
通报显示,经初查,向某林(男,24岁)和吴某涛(男,20岁)在列车上拍摄小视频,发出“卧倒”等言语,引发周围乘客慌乱。该两名男子已被警方控制,警方正在开展进一步调查。
5月20日上午,深圳市公安局工作人员向澎湃新闻表示,事发后,警方当场控制两名涉事男子,并第一时间发布了警方通报。当晚,警方又控制另一名涉事男子。目前,三名涉事男子均被警方刑事拘留。

网友评论 >

中科院庆祝建院70周

5月31日,中国科学院庆祝建院70周年 创新科技 服务国家 造福人民 科技

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心