广西百色一酒吧发生坍塌,已造成1死77伤

将本文分享至:

北京时间20日07:28更新:
2019年5月20日凌晨1时许,百色市右江区东州大道旁万象城一家名为0776酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故。
事故发生后,百色公安、消防、应急、住建、卫健等
北京时间20日07:28更新:
2019年5月20日凌晨1时许,百色市右江区东州大道旁万象城一家名为0776酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故。
事故发生后,百色公安、消防、应急、住建、卫健等救援人员赶赴事故现场组织施救。截至20日5时30分,医院共接诊78人,其中,1人伤势较重经抢救无效死亡,12人住院治疗,轻伤留院观察52人,所有住院及留院观察伤者生命体征稳定,13人轻伤者清创治疗后出院。百色市消防救援支队先后调派7个中队,22辆消防车,160人前往现场救援。目前相关救援工作正在进行中。
北京时间20日07:00发布:
5月20日0时43分,广西百色市右江区东洲大道旁“0776酒吧”发生坍塌,现场有人员被困。接到报警后,百色市消防救援支队先后调派7个中队,22辆消防车,160人前往现场处置。广西总队调派南宁支队4个编队8车75人增援百色,总队全勤指挥部遂警出动。市政府调派蓝天救援队和矿山救援队24人。目前已经疏散救出64人。
据了解,现场为一栋3层12米高的钢混结构商务楼,总建筑面积约4800平方米,发生坍塌的位置为3楼正在营业的“0776酒吧”,一楼为出入口,二楼闲置,三楼为“0776酒吧”,面积约为700平方米。
(原题为《广西百色一酒吧发生坍塌》)

网友评论 >

工业互联网硬的东西

云计算、大数据、人工智能等技术的逐步发展,给工业互联网的发展提供了底层支

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心