广东陆河警方通报“数名青少年男女殴打一女生”:9人已到案

将本文分享至:

广东陆河县政府官方微博@陆河发布 5月18日发布陆河县公安局的通报称,5月17日晚,一女生被数名青少年男女殴打的视频在网上广泛传播,引发社会关注。陆河县公安局高度重视,迅速介
广东陆河县政府官方微博@陆河发布 5月18日发布陆河县公安局的通报称,5月17日晚,一女生被数名青少年男女殴打的视频在网上广泛传播,引发社会关注。陆河县公安局高度重视,迅速介入开展调查工作。
目前,涉案人员朱某紫(女,14岁)、朱某菲(女,16岁)、彭某(女,15岁)、彭某琪(女,14岁)、罗某漫(女,14岁)、汪某(女,15岁)、叶某兴(男,14岁)、彭某程(男,16岁)、张某才(男,16岁)等9人已到案。案件正在进一步调查中。
陆河县公安局呼吁:网络非法外之地,希望广大网民以官方通报为准,做到不造谣、不信谣、不传谣。如散布不实信息,造成恶劣社会影响的,公安机关将依法追究其法律责任。

网友评论 >

四季度推5G手机,打孔

打孔屏(荣耀称 魅眼屏 )将会成为未来的主流设计。 赵明在接受AI财经社等媒体采

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心