埃及金字塔附近发生爆炸至少12人受伤,伤者中有多名南非人

将本文分享至:

埃及吉萨地区金字塔附近发生针对游客的汽车爆炸事件,目前已造成12人受伤,其中多为外国游客。
路透社5月19日援引埃及安全部门消息人士的话称,一辆载有游客的大巴在吉萨金字塔
埃及吉萨地区金字塔附近发生针对游客的汽车爆炸事件,目前已造成12人受伤,其中多为外国游客。
路透社5月19日援引埃及安全部门消息人士的话称,一辆载有游客的大巴在吉萨金字塔群附近发生爆炸,爆炸事件已经造成至少12人受伤。消息人士称,大多数受伤者是外国游客。一名安全人士称,伤者中有多名南非人。目前仍没有没有关于爆炸造成人员死亡的报道。
一名目击者对天空新闻阿拉伯频道表示,一辆旅游巴士经过吉萨的新埃及博物馆时发生爆炸。另有一名目击者告诉路透社,他在爆炸现场附近听到了“非常大的爆炸声”。
目击者提供的现场照片显示,游客站在破碎的车窗玻璃前拿着各自的财物。
目前尚不清楚爆炸的确切位置,但有报道称爆炸地点靠近吉萨大金字塔附近的新埃及博物馆。
截至目前尚没有任何组织声称对此次攻击负责。

网友评论 >

苹果手机为什么在中

2018年对苹果来说并不友好,iPhone在华销售逐渐进入低迷期。2018年四季度,iPhon

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心