传媒湃|武汉广播电视台“汉新闻”客户端上线:“汉味”十足

将本文分享至:

5月19日,武汉广播电视台打造的“汉新闻”客户端正式上线。
据武汉广播电视台方面介绍,“汉新闻”客户端以“新闻+政务”为定位,用带温度的新闻、有锐度的评论,运用5G+VR+AI技术
5月19日,武汉广播电视台打造的“汉新闻”客户端正式上线。
据武汉广播电视台方面介绍,“汉新闻”客户端以“新闻+政务”为定位,用带温度的新闻、有锐度的评论,运用5G+VR+AI技术,带给读者全、新、深、精的海量新闻资讯,全方位满足用户的新闻需求。
在App Store网站上,这款客户端的自我介绍为:一个不断探索、勇于创新的时政与思想新媒体平台。我们“汉味”十足,我们也非常“国际范”,我们有深度,有情怀,有高度,带您看武汉、看世界。
澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,客户端取名为“汉新闻”可谓一脉相承,早前包括武汉广播电视台官方微信公号在内的若干发布平台也名为“汉新闻”。
武汉广播电视台2016年11月的资料指出,电视台现有新闻综合广播、经济广播、交通广播、音乐广播、青少广播等5个广播频率,新闻综合频道、电视剧频道(高标清同播频道)、科教生活频道、经济频道、文体频道、外语频道、少儿频道、广通购物频道等8个电视频道;下辖电视广告传媒公司、广播广告传媒公司、天汉传媒公司、地铁电视公司、电视节目公司等22家公司(独资及控股16家,参股6家),总资产约40亿元。

网友评论 >

手机业务增长加快,业

小米集团首季录得营业收入437.6亿元人民币,同比上升27.2%,合乎市场预期。毛利率

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心