南京溧水区委原书记跨省赴任后,新书记到任

将本文分享至:

据南京市溧水区委宣传部公众号5月18日消息,17日,溧水区召开负责干部大会,江苏省委常委、南京市委书记张敬华出席会议并讲话。市委常委、组织部部长陆永辉宣读省委决定:薛凤冠同
据南京市溧水区委宣传部公众号5月18日消息,17日,溧水区召开负责干部大会,江苏省委常委、南京市委书记张敬华出席会议并讲话。市委常委、组织部部长陆永辉宣读省委决定:薛凤冠同志任中共南京市溧水区委书记。
薛凤冠此前担任溧水区委副书记、区长一职,近期,原任溧水区委书记谢元已跨省出任天津市东丽区委副书记、区长。
在17日的干部大会上,张敬华也提到,“前不久谢元同志提拔交流到天津市东丽区工作,关于新的区委书记人选,组织上高度重视,经过市委推荐和省委批准,决定薛凤冠同志接任溧水区委书记。薛凤冠同志岗位历练比较完整,能力素质比较全面,在担任溧水区长三年多时间里,能够团结带领政府一班同志埋头苦干、创新实干,奋力推动溧水高质量发展走在前列。薛凤冠同志为人处世公道正派,自我要求严格,省委和市委认为,薛凤冠同志接任溧水区委书记是合适的,有利于保持溧水各项工作的延续性。”
薛凤冠表示,这次干部调整,既是对其个人的信任,也是对溧水干部、溧水工作的肯定,坚决拥护省委、市委的决定。当前溧水正处于爬坡过坎、滚石上山的关键阶段,作为区委主要负责人,深感沉甸甸的责任和压力,更有干好工作的激情和信心。
公开简历显示,出生于1971年12月的薛凤冠是江苏响水人,省委党校研究生学历、学士学位,1996年7月加入中国共产党,1993年8月参加工作。薛凤冠工作经历主要集中在南京本地,曾任原白下区委常委、副区长,秦淮区委常委、常务副区长,2016年1月任溧水区委副书记、区长。
此前,江苏媒体《新华日报于》5月6日发布了江苏省委组织部对部分干部进行的任前公示信息。其中,薛凤冠拟任县(市、区)委书记。

网友评论 >

做产业互联网的7大

4月20日,2019黑马产业大课上海开讲。嘉御基金创始合伙人兼董事长、前阿里巴

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心