曲阜警方通报父子坠亡高校内:非在校师生,生前均患严重疾病

将本文分享至:

一对父子在曲阜师范大学跳楼自杀:非在校师生,患严重疾病 5月18日,据@曲阜公安 通报,5月17日8时57分许,两名男性在曲阜师范大学综合楼北侧坠楼死亡。经警方调查:死者分别是韩某某,6
一对父子在曲阜师范大学跳楼自杀:非在校师生,患严重疾病

5月18日,据@曲阜公安 通报,5月17日8时57分许,两名男性在曲阜师范大学综合楼北侧坠楼死亡。经警方调查:死者分别是韩某某,62岁;韩某,36岁。二人为曲阜市居民,系父子,非在校师生,生前均患有严重疾病,系自杀。目前,善后工作正在进行中。
18日下午,曲阜警方一名工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)透露,患病父子是从十楼坠亡,其中儿子韩某患有精神方面的疾病,具体病情并不清楚。
此外,曲阜师范大学保卫处一名工作人员称,坠亡父子是由听到声响的保安发现的,此后警方到达现场调查。坠亡父子既不是该校师生,也非物业保安等工作人员,与学校没有关联。针对“二人如何进入学校综合楼”的疑问,该工作人员解释,该校综合楼有公共教室,来往的学生老师出入频繁,且出入时间较为集中,暂不清楚两人具体如何进入。

网友评论 >

手机芯片领域,可能我

这几天网上铺天盖地的都是关于芯片的文章,并且大部分的人都认为在目前阶段,虽

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心