与恶势力“大哥”结拜充当保护伞,云南一县环保局原局长受审

将本文分享至:

堂堂一个局长,与涉恶势力团伙骨干成员拜把子,一路给对方开绿灯,而他的好兄弟则经常带这个局长去找小姐……
两天前,他的这些恶行终于被披露!
这个局长,就是云南富民县环保局原局
堂堂一个局长,与涉恶势力团伙骨干成员拜把子,一路给对方开绿灯,而他的好兄弟则经常带这个局长去找小姐……
两天前,他的这些恶行终于被披露!
这个局长,就是云南富民县环保局原局长幸某强。而与他拜把子的兄弟,是涉恶势力团伙骨干成员陈某俊(涉恶势力犯罪,已经判刑)。
为了这个兄弟,幸某强为陈某俊的企业环保问题开绿灯。而陈某俊则经常带“大哥”幸某强到各种夜总会找小姐开房。
公诉机关指控幸某强犯受贿罪,并为恶势力团伙充当保护伞。5月15日,富民县法院公开审理富民县首例涉恶势力“保护伞”犯罪案件。
富民县人民检察院指控:
2009年至2013年期间,幸某强担任富民县环境保护局副局长、局长,利用职务便利,为陈某俊获取云南新龙矿物质饲料有限公司煤渣、食堂物资业务,以及云南泽昌钛业有限公司电石渣业务中提供帮助,收受陈某俊所送9万元,为“陈某俊恶势力犯罪集团”的滋生做大提供支持和帮助,充当恶势力“保护伞”。
2013年上半年,幸某强同样利用其职务便利,在对云南泽昌钛业有限公司渣库未批先建、擅自堆放工业废料违法行为的整治整改过程中提供帮助,收受云南泽昌钛业有限公司董事长朱某东所送20万元。
庭审中,公诉人出示证据证实:
幸某强在担任环保局局长期间,他还为陈某俊恶势力团伙充当保护伞,幸某强与陈某俊还结尾拜把兄弟。
陈某俊知道幸某强爱好玩麻将及娱乐场所,陈某俊专门为幸某强安排打麻将,同时,陈某俊还带幸某强到各种夜场找小姐,并为幸某强开房。
法庭上,幸某强对找小姐矢口否认,他确实喜欢打麻将,但不是陈某俊专门找人安排的。
本案将择日宣判。
(原题为《胆肥!昆明这个局长与恶势力“大哥”结拜兄弟!还一起去夜总会...》)

网友评论 >

手机芯片领域,可能我

这几天网上铺天盖地的都是关于芯片的文章,并且大部分的人都认为在目前阶段,虽

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心