湖南省委常委会会议通报向力力涉嫌严重违纪违法被审查调查

将本文分享至:

湖南日报微信公号5月18日消息,中央纪委国家监委作出对向力力涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定后,湖南省委高度重视,省委书记杜家毫迅速主持召开省委常委会会议进
湖南日报微信公号5月18日消息,中央纪委国家监委作出对向力力涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定后,湖南省委高度重视,省委书记杜家毫迅速主持召开省委常委会会议进行通报。
会议指出,对向力力涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚定决心,有力彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的政治勇气。湖南省委坚决拥护中央决定,强化“四个意识”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。
会议强调,全省各级党组织、党员干部特别是领导干部要以向力力案为镜鉴,坚定理想信念,始终对党绝对忠诚,严守政治纪律和规矩,做到表里如一、知行合一、始终如一,永葆政治本色。要坚持不懈加强理论修养和党性锤炼,涵养高尚道德情操和健康生活情趣,净化生活圈、朋友圈、社交圈,增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力。要坚持公正用权、谨慎用权、干净用权,带头遵守廉洁从政各项规定,严格管好家属子女和身边工作人员,做到清白做人、干净干事、廉洁齐家。要认真贯彻新时代党的建设总要求,扛牢抓实管党治党政治责任,严肃党内政治生活,强化党内监督,持之以恒纠四风转作风,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,努力营造风清气正的政治生态。
会议强调,全省各级各部门要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全力打好三大攻坚战,深入实施创新引领开放崛起战略,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保全省经济持续健康发展、社会大局和谐稳定,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
(原题为《省委常委会会议通报中央纪委国家监委对向力力涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定》)

网友评论 >

5G商场示范点落地百

5月25日,位于徐家汇的 数码地标 百脑汇上海店,科技服务体验再升级,以 潮玩+学习+

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心