河北一男子杀死妻女等3人后自杀,案发前几天被丈母娘撵走

将本文分享至:

5月18日,河北霸州公安局微信公众号通报称,5月17日12时53分,河北霸州市公安局指挥中心接报警称:市内某小区一楼房内发生一起案件。
经查,犯罪嫌疑人王某(男,28岁)因与妻子朱某某发
5月18日,河北霸州公安局微信公众号通报称,5月17日12时53分,河北霸州市公安局指挥中心接报警称:市内某小区一楼房内发生一起案件。
经查,犯罪嫌疑人王某(男,28岁)因与妻子朱某某发生矛盾,在其家中将朱某某等三人杀害后,服农药自杀。经医院抢救无效,王某于当日22时死亡。
北青报记者从死者朱某某继父王先生处了解到,死亡三人分别为自己的继女朱某某,朱某某2岁左右的女儿,以及王先生的亲生女儿。
王先生表示,自己是案件现场的发现者也是报警人,案发地是继女朱某某的家。最近除了王先生,王先生的爱人(朱某某的亲生母亲),王先生的亲生女儿都住在那里。“那天我爱人出去上班了,我准备中午过去给他们做点饭,结果敲门没人开,我就叫了我爱人回来开门,一开门就看见3个人都躺在地上,我就报了警。”
王先生告诉北青报记者,嫌疑人王某没有什么正经工作,只能靠打零工赚钱,根本养不起妻子和2岁的女儿,都是老两口日常接济。“案发前几天因为他养不了家的事,我爱人把他撵出去了,这次回来没想到就发生了这样的事情。”
王先生表示,案发现场并没有看见嫌疑人王某,是警方事后找到了服下农药的王某。“现在我和我爱人孩子和孙子都没了,王某也死了,他也是个一无所有的人,我们连赔偿都要不到,不知道生活如何走下去。”
(原题为《河北霸州一男子杀死妻女等3人后自杀 岳父:案发前几天被丈母娘撵走》)

网友评论 >

5G商场示范点落地百

5月25日,位于徐家汇的 数码地标 百脑汇上海店,科技服务体验再升级,以 潮玩+学习+

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心