美国女子勒死19岁孕妇剖腹夺子,还利用婴儿网上众筹

将本文分享至:

涉嫌杀害孕妇玛伦的克拉丽莎·菲格罗亚斯
海外网5月17日电,美国芝加哥警方16日表示,当地一名妇女诱骗一名孕妇到家后,用绳索勒死了孕妇剖开她的肚子,取出腹内9个月的孩子。事后
涉嫌杀害孕妇玛伦的克拉丽莎·菲格罗亚斯
海外网5月17日电,美国芝加哥警方16日表示,当地一名妇女诱骗一名孕妇到家后,用绳索勒死了孕妇剖开她的肚子,取出腹内9个月的孩子。事后嫌疑人竟然利用婴儿在网上发起众筹。目前警方已抓获这名妇女,并指控她和同伙犯有谋杀罪。
据《每日邮报》报道,当地时间16日,46岁的克拉丽莎·菲格罗亚斯与她24岁的女儿德西蕾·菲格罗亚斯,和一名40岁男子一起被指控于上个月在芝加哥谋杀19岁的孕妇玛伦,并隐瞒事实。
克拉丽莎与德西蕾被控谋杀罪,波巴克则被控隐瞒死亡和谋杀的重罪。周五(17日),该案将在芝加哥地方法院将举行公开听证。
被杀害的孕妇玛伦
嫌疑人克拉丽莎和被害人玛伦是在“脸书”上一个名叫“帮助姐妹”的群里认识的。玛伦在群里说,“女士们好,我的预产期是5月10日,我有很多东西要给我儿子买,但是我还在上学,暂无工作,手头缺钱,买不起其他的东西。”
克拉丽莎在群里声称自己也怀孕了,还说她有一辆婴儿车和婴儿的衣服想送人,引诱玛伦开车前往芝加哥西南部的一所房子。
玛伦与克拉丽莎的聊天记录。
警方表示,被害人玛伦到达嫌疑人家中后,克拉丽莎·菲格罗亚斯勒死了年仅19岁的玛伦,并剖开了她的子宫,将男婴从她身体里取了出来。几个小时后,克拉丽莎疯狂地打电话给911,声称她刚出生的孩子没有呼吸。
事发时,有邻居看见克拉丽莎站在门外,抱着一个用白色床单裹着的婴儿。邻居回忆称,婴儿“脸色苍白发青”,克拉丽莎正在对他做心肺复苏术。邻居问克拉丽莎“怎么了”,后者回答道,“我刚生完孩子,我站起来的时候,孩子就出来了。”邻居说,医护人员没有进过房子。
早产的男婴仍在接受治疗
随后,救护人员迅速将这名男婴送到附近的医院,经过抢救后仍处于生命危险状态,到目前为止,他已经住院近一个月。
事后,克拉丽莎甚至利用抢来的婴儿在众筹网站“GoFundMe”上发起众筹,附上男婴接受治疗的照片,还附上一篇长文,称自己的孩子病了,活不了多久,并打算为孩子的医疗和葬礼募集9000美元(约合人民币6万2千元)。
嫌疑人在网上发起众筹,该众筹现已关闭。
根据一些图片显示,早在2月5日,克拉丽莎就开始在社交网络上进行“铺垫”,发布关于她将生孩子的假消息。
嫌疑人克拉丽莎上传照片称与自己的宝宝在一起。
直到本周三(15日),警方才在嫌犯家后院的垃圾桶里找到了被害人玛伦的尸体和凶器,DNA鉴定结果证明,婴儿是被杀女孩玛伦的儿子。据美联社报道,玛伦的家人自4月23日以来就一直在寻找她。
受害女孩玛伦的父亲。
警方称,46岁的犯罪嫌疑人克拉丽莎·菲格罗亚斯自己的亲生儿子于2017年死亡,在此之后,克拉丽莎一直想再养一个孩子,这可能是她作案的重要动机。
芝加哥警察局警司埃迪·约翰逊16日在新闻发布会上宣布对菲格罗亚斯的谋杀指控时说:“言语无法表达他们所犯的罪行是多么恶心。”
(原题为《丧心病狂!美国女子勒死19岁孕妇剖腹夺子 还利用婴儿在网上众筹》)

网友评论 >

巨大撞击使月球成“

据美国网站20日报道,自 阿波罗 时代起,科学家就知道,月球有两面:面向地球的一面较

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心