货车司机高速加油站发现“油耗子”偷油,追赶时遭对方轧断腿

将本文分享至:

5月16日凌晨5时许,货车司机赵先生在G98环岛高速洋浦加油站服务区内休息,发现两只“油耗子”趁夜色偷油。他发现后下车拦截,结果被对方开面包车碾轧,导致右腿骨折,全身多处擦伤。
5月16日凌晨5时许,货车司机赵先生在G98环岛高速洋浦加油站服务区内休息,发现两只“油耗子”趁夜色偷油。他发现后下车拦截,结果被对方开面包车碾轧,导致右腿骨折,全身多处擦伤。目前,儋州市公安局东成派出所已介入调查。
赵先生介绍,16日凌晨4时许,他开着一辆装满西瓜的货车准备从海口运往三亚。途中,他将货车停在了洋浦加油站服务区,自己在车上休息。当定好的闹钟一响,赵先生醒来,他下意识转头查看后视镜。这时,他发现车辆的油箱边放有油桶和管子,于是他赶紧下车查看。
“我一下车,就看到有两人迅速逃跑,上了一辆正在一旁接应的面包车。”赵先生称,他一下车对方就发现他,于是有两人从货车边跑开,并且坐上了一旁的面包车,准备逃跑。他赶紧上前追赶,但此时车辆已经发动。
“我抓着车门试图阻止他们,结果车从我身上碾轧过去了。”赵先生介绍,事发后他查看货车油箱,发现整箱油已被偷光。经医院检查,赵先生右腿骨折,全身多处擦伤。
对此,儋州市公安局相关工作人员表示,辖区东成派出所已经立案,目前仍在进一步调查中。
(原标题:G98高速洋浦加油站“油耗子”出没,盯上经停货车;偷油被发现 ,轧断司机腿)

网友评论 >

巨大撞击使月球成“

据美国网站20日报道,自 阿波罗 时代起,科学家就知道,月球有两面:面向地球的一面较

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心