河南周口4个月大男婴失踪,亲属怀疑孩子母亲被下药迷晕

将本文分享至:

5月16日12时左右,河南省周口市川汇区周口公园附近,一名女子晕倒后,4个月大的男婴不见了。此事引发广泛关注,多位明星转发寻人信息。
丢失的男婴 本文图均为 红星新闻 图
17日上
5月16日12时左右,河南省周口市川汇区周口公园附近,一名女子晕倒后,4个月大的男婴不见了。此事引发广泛关注,多位明星转发寻人信息。
丢失的男婴 本文图均为 红星新闻 图
17日上午11时,红星新闻记者赶到事发地——周口公园南门对面的人行道上。知情人告诉红星新闻,孩子的父亲朱先生在周口市交警队上班,母亲刘女士(今年39岁)在当地一家媒体从事后勤工作,所生的男孩属于第二胎,刘女士和朱先生系高中校友。
夫妻俩的邻居田先生告诉红星新闻,夫妻二人平时为人和善,也没有得罪过任何人。
朱先生在事发现场向办案民警讲述,孩子的母亲当时散步经过这里时晕倒了,将近一个小时后被经过此地的一个朋友发现,叫醒后发现孩子已经不见了。“因为丢失婴儿,昨天晚上孩子母亲一直神志不清,今天稍微好转一些,正在配合公安机关录取材料。”朱先生说时多次哽咽。身边的同事劝他冷静一会儿,“思路不要乱,孩子一定会找到的。”
孩子母亲晕倒地点
孩子一位从医的亲属告诉红星新闻,虽然孩子的母亲身体虚弱,之前有眩晕史,但是正常情况下晕倒10分钟左右,但是这一次从晕倒到被发现叫醒达到1个小时。这位亲属怀疑,可能被人为下药迷晕的,是专业偷小孩的所为。也有现场邻居议论,可能是属于有人临时见财起意,自己没有孩子,看到母亲晕倒,顺便抱走了孩子。
截至目前,此事仍然没有实质性进展。周口警方发布消息,悬赏5万元寻找线索。
(原题为《河南周口4个月大男婴失踪,亲属怀疑孩子母亲被下药迷晕》)

网友评论 >

植物病毒可充当杀虫

据物理学家组织网近日报道,美国研究人员最新发现,植物病毒可充当纳米粒子载体,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心