外交部:伊朗外长扎里夫今日起访华,王毅将与其会面

将本文分享至:

5月17日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。有记者就伊朗外交部长扎里夫访华相关问题提问。
陆慷回应,中伊之间保持着友好的往来,双方也经常就双边关系和共同关心的问题交换意
5月17日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。有记者就伊朗外交部长扎里夫访华相关问题提问。
陆慷回应,中伊之间保持着友好的往来,双方也经常就双边关系和共同关心的问题交换意见。我可以向你确认,扎里夫外长于今日起对中国进行访问,王毅国务委员兼外长将会见他。

网友评论 >

一次“意外”突破引

记者从中国航天科工集团有限公司三院31所了解到,该所有一支为试着攻克工作难题

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心