黑龙江铁矿透水涉事企业曾被通报19项问题罚款2.9万

将本文分享至:

5月17日凌晨,黑龙江逊克县一铁矿发生透水事故。
北京青年报记者从应急管理部获悉,目前安全升井34人,井下还有9人,其中4人已取得联系。
北京青年报记者查询后发现,黑龙江省应急管
5月17日凌晨,黑龙江逊克县一铁矿发生透水事故。
北京青年报记者从应急管理部获悉,目前安全升井34人,井下还有9人,其中4人已取得联系。
北京青年报记者查询后发现,黑龙江省应急管理厅官网曾于2017年3月17日发布《关于逊克县翠宏山矿业有限责任公司违规建设情况的通报》。
据通报显示,2017年2月21至24日,黑龙江省安全监管局对逊克县翠宏山矿业有限责任公司检查时,发现该公司存在部分工程未按设计施工或与设计不符等19项问题。针对该公司存在的违法违规问题,作出了责令停止建设、限期改正,并处2.9万元罚款的行政处罚。
逊克县翠宏山矿业公司存在的隐患和问题包括企业安全生产主体责任落实不到位,安全管理工作不到位,隐患排查治理工作不到位,部分工程未按设计施工或与设计不符等。
(原题为《黑龙江铁矿透水涉事企业曾被通报19项问题罚款两万九》)

网友评论 >

一次“意外”突破引

记者从中国航天科工集团有限公司三院31所了解到,该所有一支为试着攻克工作难题

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心