周永会被免去河北邢台市人民政府副市长职务

将本文分享至:

周永会
河北发布微博5月17日消息,邢台市十五届人大代表名额为530名。邢台市十五届人大四次会议时,实有代表522名。 会后,邢台市人大常委会于5月9日决定接受周永会辞去邢台市十
周永会
河北发布微博5月17日消息,邢台市十五届人大代表名额为530名。邢台市十五届人大四次会议时,实有代表522名。 会后,邢台市人大常委会于5月9日决定接受周永会辞去邢台市十五届人大代表职务。根据代表法第四十九条的规定,周永会的市十五届人大代表资格终止。
邢台市第十五届人民代表大会常务委员会第二十一次会议于2019年5月10日决定免去周永会的邢台市人民政府副市长职务。
(原题为《邢台市人大常委会关于免去周永会的邢台市人民政府副市长职务的决定》)

网友评论 >

新入网手机定位功能

第十届中国卫星导航年会5月22日在北京开幕。中国卫星导航系统管理办公室主任

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心