上海崇明检察院依法批捕本区首例扫黑除恶案件犯罪嫌疑人

将本文分享至:

日前,上海市崇明区人民检察院依法以涉嫌非法拘禁罪、敲诈勒索罪、诈骗罪对黄某等6名犯罪嫌疑人作出批准逮捕的决定。
经查,本案犯罪嫌疑人黄某等6人从2017年开始逐渐纠集在一
日前,上海市崇明区人民检察院依法以涉嫌非法拘禁罪、敲诈勒索罪、诈骗罪对黄某等6名犯罪嫌疑人作出批准逮捕的决定。
经查,本案犯罪嫌疑人黄某等6人从2017年开始逐渐纠集在一起,至2018年3月间,多次以暴力、威胁等手段共同实施非法拘禁、敲诈勒索、诈骗犯罪活动,欺压百姓,扰乱了社会生活秩序。该案系崇明首例扫黑除恶案件,上海市崇明区人民检察院依法从快对黄某等6人恶势力犯罪案件进行了审查,并作出逮捕决定。
(原标题为《 权威发布丨上海市崇明区人民检察院依法批捕本区首例扫黑除恶案件犯罪嫌疑人》)

网友评论 >

火星探测全景相机研

为欧空局ExoMars 2020任务 罗莎琳德 富兰克林 号火星探测车装备的全景相机(Pan

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心