离婚女子车站遗弃患自闭症儿子,被杭州警方采取刑事强制措施

将本文分享至:

澎湃新闻(www.thepaper.cn)5月17日从杭州上城区警方获悉,一名28岁的离婚女子因遗弃患自闭症的儿子被警方采取刑事强制措施。
13日傍晚,一名5岁左右、患自闭症的男孩被遗弃在杭
澎湃新闻(www.thepaper.cn)5月17日从杭州上城区警方获悉,一名28岁的离婚女子因遗弃患自闭症的儿子被警方采取刑事强制措施。
13日傍晚,一名5岁左右、患自闭症的男孩被遗弃在杭州城站火车站广场二楼肯德基餐厅内,警方17日在萧山区找到男孩的母亲叶某某。
叶某某是江西弋阳人。据交代,2010年她在县城务工时认识同县男子洪某,两人2013年结婚,2014年生下儿子乐乐。洪某婚后整天不着家,夫妻关系逐渐紧张。发现儿子患自闭症后,两人感情破裂,于2016年离婚,儿子由她抚养,洪某从未支付过抚养费。由于乐乐的自闭症比较严重,至今还要垫尿不湿,甚至不认识妈妈、外婆,为了治疗还背上了债务,她萌生了将儿子送给别人领养或送福利院的念头。13日,她带儿子坐火车到达杭州火车东站,随后坐网约车到城站火车站,将乐乐遗弃在火车站广场二楼的肯德基餐厅,自己坐地铁离开,寄宿在萧山区的朋友家。叶某某称,她一直关注儿子的状况,也看到警方征集线索的通告,但始终没有勇气面对现实。

网友评论 >

火星探测全景相机研

为欧空局ExoMars 2020任务 罗莎琳德 富兰克林 号火星探测车装备的全景相机(Pan

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心