上海昭化路一厂房发生墙体倒塌事故,现场仍在全力施救中

将本文分享至:

今天(5月16日)中午11时20分,长宁区昭化路148号近定西路发生一起厂房墙体倒塌事故,现场多人被埋。上海市、区相关部门立即组织救援力量赶赴现场施救。截至下午14时30分,事故现场
今天(5月16日)中午11时20分,长宁区昭化路148号近定西路发生一起厂房墙体倒塌事故,现场多人被埋。上海市、区相关部门立即组织救援力量赶赴现场施救。截至下午14时30分,事故现场共救出15名施工人员,并送医救治。
事故发生后,上海市委、市政府主要领导高度重视,要求全力以赴进行现场科学施救,尽全力做好伤员救治。
据初步了解,发生倒塌的是正处于拆除加固过程中的施工现场1号楼。目前,现场仍在全力施救中。
(原题为《情况通报》)

网友评论 >

火星探测全景相机研

为欧空局ExoMars 2020任务 罗莎琳德 富兰克林 号火星探测车装备的全景相机(Pan

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心