甘肃兰州、武威、张掖3市迎来新任市委副书记

将本文分享至:

近日,甘肃省兰州、武威、张掖3个地级市各有一名新任市委副书记上岗。
具体包括:原任武威市委副书记的张柯兵出任兰州市委副书记,原任金昌市委常委、常务副市长的马得明调任武
近日,甘肃省兰州、武威、张掖3个地级市各有一名新任市委副书记上岗。
具体包括:原任武威市委副书记的张柯兵出任兰州市委副书记,原任金昌市委常委、常务副市长的马得明调任武威市委副书记,原任共青团甘肃省委书记的赵立香出任张掖市委副书记。
据官方简历,张柯兵,男,汉族,1965年12月出生,籍贯甘肃临泽,1986年1月加入中国共产党,大学学历,历史学学士,1986年7月参加工作。
张柯兵早年曾长期在甘肃省民政厅工作,2010年11月起担任该厅副厅长、党组成员。2014年7月,张柯兵调赴武威,后出任市委常委、副市长,并于两年后任市委常委、常务副市长。
2018年9月,张柯兵履新武威市委副书记,并于同年12月起兼任市委统战部部长。
《兰州日报》2019年5月16日报道显示,张柯兵首次以兰州市委副书记身份出席15日举办的兰州市残疾人书画摄影展。
同步出任武威市委副书记的马得明此前担任金昌市委常委、常务副市长。
官方简历显示,马得明,男,汉族,1964年6月出生,甘肃山丹人,中共党员,研究生学历。
马得明曾先后在张掖市山丹县、肃南县、民乐县、高台县等地工作,2011年5月出任金昌市政府党组成员,两个月后就任副市长。2016年11月,马得明跻身金昌市委常委,兼任常务副市长。
据中国经济网5月15日报道称,武威市政府官方网站“领导之窗”栏目近日进行更新,据最新名单显示,马得明已任武威市委副书记。
而履新张掖市委副书记的赵立香是一名“70后”干部,此前担任共青团甘肃省委书记、党组书记。
据官方简历,赵立香,男,汉族,1973年3月出生,河北滦南人,大学学历,公共管理硕士,副教授,中共党员。
赵立香曾任兰州交通大学学生处处长,共青团甘肃省委副书记、党组成员等职,2017年4月起担任共青团甘肃省委书记、党组书记。
张掖市政府“领导之窗”栏目近日更新显示,赵立香已出任张掖市委副书记,在市委领导班子中位列市委书记杨维俊、市委副书记、代理市长谢又生之后。

网友评论 >

智能手机IOS系统和A

现在我们都知道,智能手机上的操作系统最主要的是分为了安卓系统和苹果ios系统

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心