女儿迟到母亲阻止关舱门,一架曼谷飞浦东航班最终延误半小时

将本文分享至:

因为女儿没及时赶到登机口,母亲竟然不让乘务员关舱门,最终导致航班延误。5月15日,网络上有视频曝光了上述荒唐的一幕。事情发生在从泰国到上海的一趟春秋航班。视频中,一名年长
因为女儿没及时赶到登机口,母亲竟然不让乘务员关舱门,最终导致航班延误。5月15日,网络上有视频曝光了上述荒唐的一幕。事情发生在从泰国到上海的一趟春秋航班。视频中,一名年长女性站在飞机舱门处,一名男乘务员对同事说“需要请她过去确认行李对不对,阿姨说她人不舒服,需要她女儿确认。”飞机上其他旅客随后纷纷劝说该旅客,但她一直站在舱门边不走。
澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者16日上午向春秋航空证实,确有此事。
5月15日,春秋航空9c8892航班,计划搭载162位乘客,从泰国曼谷飞往上海浦东。
因一位旅客在规定时间未抵达登机口,地面服务人员拨打其预留手机号码也无法取得联系,因此按照相关规定做减客处理。然而,此时其同行旅客(已登机)情绪激动,意图阻止乘务长关闭舱门。经劝阻,机组同意该同行旅客自愿终止行程。
春秋航空介绍,由于该旅客声称那名被减旅客已报警,并告知泰国机场警方有随身行李在飞机上,同时还有两件托运行李。根据安全规定,机组对该旅客的托运行李进行卸载,并按规定进行了清舱。
最终,该航班实际搭乘160位乘客,于上午9:14抵达上海浦东机场,比计划抵达时间延误约30分钟。行程中,同机其他旅客对该旅客不文明行为纷纷表示不满。
春秋航空对该旅客阻止关闭舱门、影响其他旅客行程、导致航班延误等不文明行为表示谴责。同时提醒旅客,请务必根据登机牌提示的登机时间,提前20分钟抵达登机口,以免误机。

网友评论 >

华为此举的确是要命

军人出身的华为创始人任正非是硬汉,这是众所周知的事情,但是其高瞻远瞩到了什

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心