美国宣布因“安全原因”暂停所有往返美委两国商飞及货运航班

将本文分享至:

美国国土安全部表示,由于委内瑞拉政局不稳,将出于安全考虑暂停所有美国和委内瑞拉之间的商业飞机和货运航班。
国土安全部表示,代理部长Kevin K. McAleenan判断委内瑞拉的形势
美国国土安全部表示,由于委内瑞拉政局不稳,将出于安全考虑暂停所有美国和委内瑞拉之间的商业飞机和货运航班。
国土安全部表示,代理部长Kevin K. McAleenan判断委内瑞拉的形势危及了乘客、飞机和机组人员的安全,要求立即暂停两国之间的航班。
国土安全部官员表示,在美国国务卿蓬佩奥批准之后,交通部长赵小兰下达了这一停飞命令。
据报道,赵小兰发布的停飞命令中指出,在委内瑞拉机场及周边地区有暴力活动,美国官员不能进入机场确认其安全程序。据悉,本月早些时候,美国航空管理局下令禁止美国飞机在26000英尺以下飞越委内瑞拉领土。
马杜罗去年5月赢得连任,今年1月开始第二届总统任期。反对派领导人瓜伊多不予承认,1月23日自行宣布就任“临时总统”,得到美国、欧洲和一些拉美国家承认,并要求马杜罗下台,这引发马杜罗不满。4月30日,委内瑞拉发生小规模未遂政变,马杜罗指责反对派试图引发内战。

网友评论 >

华为准备推出自主手

那么问题来了,如果华为准备推出自主手机操作系统,你是否愿意接受并购买?大家都

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心