朝鲜出现持续严重旱灾,1

将本文分享至:

据朝中社15日报道,朝鲜近期出现持续的严重旱灾。气象部门透露朝鲜自1月到5月上旬的全国平均降水量为54.4毫米,相当于往年(128.6毫米)的42.3%,同期降水量中创1982年(51.2毫米)以来最
据朝中社15日报道,朝鲜近期出现持续的严重旱灾。气象部门透露朝鲜自1月到5月上旬的全国平均降水量为54.4毫米,相当于往年(128.6毫米)的42.3%,同期降水量中创1982年(51.2毫米)以来最少。
尤其是5月上旬朝鲜全国平均降水量仅为0.5毫米,而且北部地区雨少,平壤市、南浦市、黄海南北道和江原道则滴雨未下。气象部门预测,到本月底不会出现较多降水。
干旱持续导致朝鲜多处水库水位剧降,朝鲜农业部门正在尽各种方法积极应对。
(原题为《朝鲜出现持续严重旱灾,1-5月降水量创1982年以来最少》)

网友评论 >

华为准备推出自主手

那么问题来了,如果华为准备推出自主手机操作系统,你是否愿意接受并购买?大家都

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心