外媒:特朗普将于6月底访韩,商讨朝鲜半岛无核化

将本文分享至:

中新网5月16日消息,据外媒报道,美国白宫消息称,美国总统特朗普将于6月底访问韩国。
报道称,特朗普计划与韩国总统文在寅举行会晤,讨论朝鲜半岛无核化及强化两国军事同盟的问题。
中新网5月16日消息,据外媒报道,美国白宫消息称,美国总统特朗普将于6月底访问韩国。
报道称,特朗普计划与韩国总统文在寅举行会晤,讨论朝鲜半岛无核化及强化两国军事同盟的问题。韩国青瓦台发言人表示,具体日程将透过外交管道协商敲定。
朝美对话在双方领导人河内会晤之后再次陷入僵局。因而特朗普此次访问能否缓解半岛紧张局势,备受关注。
据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩5月4日和9日两次指导了部队火力打击训练。韩国总统府青瓦台9日对朝方发射活动表示忧虑。
美国代理国防部长沙纳汉9日则表示,将坚持通过外交途径与朝鲜解决相关问题。他说,美国将继续坚持对朝外交,且并未改变防卫姿态。
(原题为《外媒:特朗普将于6月底访韩,商朝鲜半岛无核化》)

网友评论 >

华为准备推出自主手

那么问题来了,如果华为准备推出自主手机操作系统,你是否愿意接受并购买?大家都

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心