涉嫌故意伤害罪,刺伤浙大保安的外卖员被依法批捕

将本文分享至:

5月16日,杭州市西湖区人民检察院依法以涉嫌故意伤害罪,对刺伤浙大保安的外卖员刘某批准逮捕。
经初步审查查明,5月7日中午,外卖员刘某驾驶电动车欲进入浙江大学紫金港校区送外
5月16日,杭州市西湖区人民检察院依法以涉嫌故意伤害罪,对刺伤浙大保安的外卖员刘某批准逮捕。
经初步审查查明,5月7日中午,外卖员刘某驾驶电动车欲进入浙江大学紫金港校区送外卖时,因未随身携带身份证,与浙江大学紫金港校区执勤保安就持证进出登记问题发生争执,争执中刘某从外卖箱中拿出一把餐刀刺伤保安余某。经初检鉴定,余某构成轻伤。
杭州市西湖区人民检察院经审查认为,犯罪嫌疑人刘某故意伤害他人身体致人轻伤,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百三十四条之规定,涉嫌构成故意伤害罪,符合逮捕条件,依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十一条之规定,依法对刘某作出批准逮捕决定。
(原题为《刺伤浙大保安的外卖员被依法批捕!》)

网友评论 >

自闭症与特定脑细胞

美国研究人员发现,在患有自闭症的儿童和年轻人脑部,几种特定类型的神经细胞基

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心