必富财经:黄金回撤反弹

将本文分享至:

必富财经:黄金回撤反弹 每天走在行情一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一周,每一天上都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,不乱于心,坚定思路

 必富财经:黄金回撤反弹

 

每天走在行情一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一周,每一天上都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,不乱于心,坚定思路、方能始终。

消息面:

1.自2012年以来,美联储一直试图达到2%的通胀目标,但在经济从衰退中复苏的过程中,物价涨幅一直低于目标。高盛预计美联储将采取的另一种做法是,将商业周期的平均目标定在2%,这将鼓励经济扩张期间的物价上涨,以平衡经济衰退期间的疲弱通胀。

2.英国首相特雷莎·梅本来预计将在本周二或周三将其脱欧协议送交议会三度闯关,但该计划在周一再遇挫折。英国议会议长表示,如要进行第三次投票,首相必须要修改协议,并否决了就首相脱欧协议进行第三次投票的可能性。英国ITV政治编辑表示,北爱尔兰民主统一党(DUP)和英国政府本周内无法达成协议的概率为100%。

黄金行情回顾:

3月18日(星期一)黄金开盘于1302.09,最高1306.08,最低12980.09,收盘于1303.55。

黄金连续两个交易日上涨,金价持稳在1300上方,市场对于美联储宽松的货币政策预期,使得美元指数疲软走低,支持黄金维持强势。

在金价连续上涨之际,数据显示,全球最大的黄金ETF持仓周一增加8.23吨,为2月迄今最大增幅,这也使得其总持仓量升至779.27吨,创3月以来新高。

技术面分析:

黄金日K线收阳线,连续两日连阳,KD指标低位金叉向上,预示价格有进一步反弹回升的可能。价格运行在均线系统上方,MACD在零轴上方金叉向上,日内价格回撤1301区域形成看涨形态后参与多头,防守1296,上看1306,1310

黄金操作建议:

1301区域做多,止损1296.目标1306,1010

行情就像倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝间流逝,利润也不会原地等着你,没有人永远年轻,但永远有有人年轻着,没有人一直盈利,但一直有人盈利着。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心