全民外贸开启财富增值新模式

将本文分享至:

全民外贸开启财富增值新模式 2018年11月,网贷行业成交量相较于10月上升91.874亿元,环比提升近9%,也是自今年6个月以来首次上升。这是否意味着网贷行业迎来新春?网贷投资专家张

 全民外贸开启财富增值新模式

 

2018年11月,网贷行业成交量相较于10月上升91.874亿元,环比提升近9%,也是自今年6个月以来首次上升。

这是否意味着网贷行业迎来新春?网贷投资专家张春昕认为:“表面上是网贷重回大众视野,实际上这些数据背后透露的是中国理财市场的庞大需求,国人理财需求只增不减,其他理财方式(银行、股市等)又不能满足理财人群高利润,低风险的双要求,这样的市场环境变相的促进了网贷的回升,一旦有模式更安全、周期更短、利润更高的财富增值方式出现,网贷投资必将不会是首选,网贷行业将会继续低迷。”

那么这些有理财需求的人,怎样才能找到更安全的投资渠道呢?张老师认为:“首先投资者应当转变投资思路,拓宽投资的方式,其次要选择有发展前景和政策支持的行业,这样才能更加有效安全的实现财富增值。”

 

 

记者调查发现新风口行业确实不少,但是既能实现财富增值又有相关政策支持的行业却是少之又少。但是通过对理财投资人群的采访,“外贸代购”这个词语引起记者关注。许多理财投资人群表示通过“全民外贸”平台参与外贸代购已成为他们财富增值的新选择。

这种模式流程是让中国人给外国人代购中国商品从而获得固定的代购利润,属于“逆代购”模式,这种模式必须由外贸类资质公司经营,且经营主体贸易公司承担货品报关、海运、售后退换风险。

记者百度搜索了一下“全民外贸”,浏览官网看到他们有售后保障,承担交易过程中的全部责任风险。所有参与代购的商品均是在海外已经产生实际订单的商品,属于实物商品交易。用户只需30天代购周期结束即可获取商品单价的1.2%作为利润回报。而且外贸行业介于其交易的特殊性,注册门槛极高,必须采用实际认缴制,受到政府的严格管理,不存在跑路的可能,且外贸行业属于高利润行业,出口利润高达5-10倍,完全可以保证个人代购利润的获取。

 


 

据了解,国家相关出口政策一直支持国人以“代购”“代销”形式发展外贸,全民外贸就是在国家“一带一路”和“大众创业、万众创新”政策支持下出现的新模式,以外贸出口业务做为支撑,在实现跨境企业发展的同时带领国人实现个人财富增值,未来将会呈现出“双赢”的局面。

“全民外贸”这一模式的出现真正做到了零风险、高利润,非常适合理财投资人群。既能充分满足理财人群实现财富增值的需求,又能让中国制造、中国创造这些中国的品牌精神传递到国际的舞台。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心